Модератор: t800
t800 писал(а):Кстати, ТишаКот это не тот которой всем задавал вопросы про ромхакингу и над которого T.N. минусовал.
Если он хочет я может попробую ему помочь, ну или попрошу AlexSPL ему объяснить что и как надо делать, а AlexSPL хорошо объясняет - это он меня в дебагерах работать учил
AnyaTH писал(а):t800 писал(а):Кстати, ТишаКот это не тот которой всем задавал вопросы про ромхакингу и над которого T.N. минусовал.
Если он хочет я может попробую ему помочь, ну или попрошу AlexSPL ему объяснить что и как надо делать, а AlexSPL хорошо объясняет - это он меня в дебагерах работать учил
Да, тот самый!
t800 писал(а):AnyaTH писал(а):t800 писал(а):Кстати, ТишаКот это не тот которой всем задавал вопросы про ромхакингу и над которого T.N. минусовал.
Да, тот самый!
Ну тогда можешь сказать, что если он хочет может создать свою тему по хакингу в разделе Технические Вопросы, может совместными усилиями и решим его задачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0