t800 писал(а):AnyaTH писал(а):Рисует не самые лучшие арты
Ну спасибо, T.N, знаю, не надо об этом говорить!
Это вообще откуда?...
Из форума, тема :«Описание пользователя».
Модератор: t800
t800 писал(а):AnyaTH писал(а):Рисует не самые лучшие арты
Ну спасибо, T.N, знаю, не надо об этом говорить!
Это вообще откуда?...
AnyaTH писал(а):Из форума, тема :«Описание пользователя».
t800 писал(а):AnyaTH писал(а):Из форума, тема :«Описание пользователя».
Из какого форума? Здесь вроде такой темы нету.
[quote=t800]I) Администрация вашего форума вносит следующие поправки в Правила вашего Форума:
Поправка первая:
1) Каждый форумчанин это прежде всего свободный человек.
Поправка вторая:
2) Каждый форумчанин должен иметь право быть модератором и должен иметь возможность пользоваться этим правом
Поправка третья
3) Любой Форумчан должен иметь право в любой момент создать голосование о недоверии существующему модератору
Поправка четвертая
4) В случае если большинством голосов участники форума выразят недоверие существующему модератору любой Форумчан должен иметь право создать голосование и выставить свою кандидатуру на должность модератора и если он наберет большинство голосов то он должен быть назначен новым модератором.
II) Администрация Вашего Форума снимает с меня Вечный БАН который на меня наложили.
SHESE писал(а):Мое мнение о твоих требованиях.Вот мне интересно, ты когда нибудь видел сервер по миникруфту где всем довали админки, нет, а знаешь почему, да потому что начнется хаос, вот к примеру ты бы дал админку первому встречному, да но еслибы этим встречным был ТыН то ты бы его послал в Сибирь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1