SHESE писал(а):Думаю, стоит закрывать тему... а эм, то что у тебя жестко бомбит из за того что тебя за твои ошибки забанили.
Теперь о деле. Если я Вас правильно понял Вы пришли под Белым флагом для проведения официальных переговоров, для обсуждения условия
на которых я бы согласился закрыть тему Шед-Тей-Тей! на Green Dragon
Хммм... - Мда... Жалко конечно темы, но если уж такое дело, я в принципе согласен ее закрыть.
Мои условия следующие:
I) Администрация вашего форума вносит следующие поправки в Правила вашего Форума:
Поправка первая:
1) Каждый форумчанин это прежде всего свободный человек.
Поправка вторая:
2) Каждый форумчанин должен иметь право быть модератором и должен иметь возможность пользоваться этим правом
Поправка третья
3) Любой Форумчан должен иметь право в любой момент создать голосование о недоверии существующему модератору
Поправка четвертая
4) В случае если большинством голосов участники форума выразят недоверие существующему модератору любой Форумчан должен иметь право создать голосование и выставить свою кандидатуру на должность модератора и если он наберет большинство голосов то он должен быть назначен новым модератором.
II) Администрация Вашего Форума снимает с меня Вечный БАН который на меня наложили.