Модератор: t800
Ябида писал(а):Слушай! Да ты прав, я Аня. И вот ещё, если на кого и надо обижаться, так это на меня! Это я пожаловалась Слай дважды! В первый раз во Флуде, а потом насчёт темы Шед-Тей-Тей. Я пожаловалась на вас обоих! Да! А всё началось со спамщиков... Просто если дело дойдёт до матов, то будет ещё хуже! Я приняла меры, крайние меры! Так, что тебе лучше простить Слай и ненавидеть меня, потому что я- ябида!
t800 писал(а):Ябида писал(а):Слушай! Да ты прав, я Аня. И вот ещё, если на кого и надо обижаться, так это на меня! Это я пожаловалась Слай дважды! В первый раз во Флуде, а потом насчёт темы Шед-Тей-Тей. Я пожаловалась на вас обоих! Да! А всё началось со спамщиков... Просто если дело дойдёт до матов, то будет ещё хуже! Я приняла меры, крайние меры! Так, что тебе лучше простить Слай и ненавидеть меня, потому что я- ябида!
Привет Аня! А меня зовут Богдан (можно назвать Даня - так дома зовут) сейчас мне в школу убегать надо, вечером отвечу. Хорошо?
Ябида писал(а):Слушай! Да ты прав, я Аня. И вот ещё, если на кого и надо обижаться, так это на меня! Это я пожаловалась Слай дважды! В первый раз во Флуде, а потом насчёт темы Шед-Тей-Тей. Я пожаловалась на вас обоих! Да! А всё началось со спамщиков... Просто если дело дойдёт до матов, то будет ещё хуже! Я приняла меры, крайние меры! Так, что тебе лучше простить Слай и ненавидеть меня, потому что я- ябида!
Троллить самому, напротив, ничуть не возбраняется — главное, чтобы ваш троллинг не был унылым и приносил окружающим море лулзов или, напротив, негодования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2