t800 писал(а):AnyaTH писал(а):Сейчас пользователей волнуют спамщики, которые приходят на [
название вырезано] (как же мне они не нравятся!
) От них в первую очередь и нужно избавляться!
А что от спамщиков избавляться? Тоже мне проблема. Это же роботы а не люди.
ЗЫ У меня на
Green Dragon тоже были спамеры, и я от них избавился очень просто. Сделал защиту от СПАМ и все!
Кстати я тут Подумал: Раз уж Админы вашего форума так халатно относятся к свои обязанностям что не могут сделать защиту от СПАМ, и вешают это на несчастных форумчан, то ИМХО наверное надо дополнить список требований
Пунктом III, а именно:
III) Админов форума назначает Совет Модераторов отрытым голосованием и на основании проведенного конкурса на замещение вакансии Админа в котором может участвовать любой Форумчанин для выполнения им конкурсного задания предложенного Советом Модераторов форума.
ЗЫ Первым конкурсным заданием на замещение вакансии Админа я предлагаю назначить задание:
сделать защиту от СПАМ. ЗЗЫ И еще, если первым конкурсным заданием на замещение вакансии Админа будет
сделать защиту от СПАМ, то я (если что, и конечно если у меня будет время) тоже мог бы принять участите в этом конкурсе (не то чтоб мне очень хотелось выполнять обязанности Админа на Вашем Форуме , но) раз уж пользователей совсем замучали СПАМеры,то наверно надо им помочь и наконец-то сделать защиту от СПАМ!