Этот сборник - вещь очень нужная в наше время, так-как для игр надо ведь монстрам озвучку приделать, но вот хороших звуков нигде не найти - те, что бесплатны, представляют из себя в основном бесполезный хлам, не имеющий никакой ценности, а те, что хорошие, требуют того, чтобы вы за них заплатили, а это не самый лучший вариант для разработчиков игр, которые не любят шибко тратится на какие-то звуки, и тогда на выручку приходит Ваш сборник.
Авторов два - Вы и неизвестный мне
Bratish, который недавно пришел к нам с сайта, посвященному Doom. И вы оба постарались на все 100. У Вас лучше всего вышел
Zombie, у
Bratish -
Small Monster. В этих двух работах чувствуется то, что вы искренне хотели сделать хорошие звуки, и заверяю вас обоих - Ваш труд достоин того, чтобы висеть на нашем сайте, как "Сборник звуков для игр", потому-что их качество на уровне того, что продается в различных маркетах за 20-30 долларов.
Прежде всего радует количество звуков - в каждом паке минимум 3 звука, а максимум аж 17! Самих паков 15, да еще 12 альтернатив, что является главным плюсом Вашего сборника - чем больше, тем лучше!
Сами звуки выполнены очень хорошо - так и ощущаешь, что их озвучил не какой-то парень с микрофоном, а реальные существа, имя которых вынесены в названия паков. Это просто Un-Real, ни больше, ни меньше. От клейстер-подобного Slug`а до могучего Mid Monster`a (я так понял, это что-то вроде Рогача из Quake) все звучит невероятно реалистично, а
Zombie, как говорил выше
Jikayack the Gremlin, может вообще вынести мозг и почувствовать себя в мире древних замков и жутких чудищ.
Моя оценка Вашему труду - 10/10 - 3 за то, что совершенно бесплатно. 5 за качество и количество звуков, и 2 за отличное начинание. А также награда "Золотой микрофон"