Страница 1 из 1

RiROBOT`s Sound Pak [ОДОБРЕННO АДМИНИСТРАТОРОМ]

СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 18:46
RiROBOT`s
За труд автор получил награду "Золотой Микрофон"Изображение

RiROBOT`s Sound Pak - это сборник звуков монстров для компьютерных игр/фильмов/роликов. Совершенно бесплатен. В настоящий момент в сборник включены 22 основных паков, плюс 13 альтернативных. Авторы - RiROBOT`s, Bratish. Лицензия - Creative Commons 0
Характеристики звуковых файлов
Формат: ogg
Битрейт: 44100 Hz
Каналов: 2 (Стерео)
Скачать с: Яндекс.Диск
ОДОБРЕННО И НАГРАЖДЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Превосходный сборник звуков!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 19:13
Jikayack the Gremlin
Ваш звуковой пак просто превосходен! Я давно не слышал настолько натуральных звуков, которые заставляют даже вздрогнуть и обернуться - а вдруг их издает нечто материальное и находящееся за твоей спиной? Например, в Вашем сборнике очень органично передана слизистая форма монстра-слизня, а в озвучке каннибала слышна вся его первобытная мощь и желание насытить свое чрево. Самое лучшее, что является Эндшпилем в Вашем сбонике - это зомби - за звуки для этих разлагающихся, но живых трупов можно спокойно выдать Вам награду первой величины за "Отличное звуковое сопровождение для Zombie-like monsters". И что приятнее всего - он говорит по-русски! Сейчас редко можно услышать превосходно озвученного зомбака, который плюс ко всему на родименьком шпарит. Все эти "Brains!" и "Die!" уже приелись и достали, а что мы имеем здесь? "Да будь одним из на-а-а-с-з-з-з!", "Грм, присоединись к на-а-а-м!" и "Ах-рым, помоги на-а-а-а-а-а-а-м!" И все это таким превосходным голосом, который как будто выходит из покрытого слизью и грязью горла полуразложившегося и медленного зомби. Это просто фантастика! Это лучше, чем озвучка для бюджетных проектов, и, что самое главное - вся эта красота совершенно бесплатна!
Интересно, а этот Bratish, пришедший к нам с форума про Doom, будет ли он ещё присылать звуки собственного сочинения? Мне очень понравились его Small Monsters, ну прям вылитый гремлин! Также ничего у него получились солдаты - то, что он записал, очень хорошо подходят к образу "stupid weak bud guy" - эдакий противный и мерзкий зомбинированный солдат, харкающий кровью при своей смерти, и сопящий при поиске героя... Хотелось бы услышать немного больше его работ. И да, его Creature X-II невероятно эпичен, вот только я не знаю, какой именно монстр подразумевается под этим именем.
Вердикт - 10/10
8 за общее качество и +2 за то, что это Ваш первый проект. Первый блин комом не вышел!

Вот что такое "превосходная озвучка"!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 19:34
t800
Этот сборник - вещь очень нужная в наше время, так-как для игр надо ведь монстрам озвучку приделать, но вот хороших звуков нигде не найти - те, что бесплатны, представляют из себя в основном бесполезный хлам, не имеющий никакой ценности, а те, что хорошие, требуют того, чтобы вы за них заплатили, а это не самый лучший вариант для разработчиков игр, которые не любят шибко тратится на какие-то звуки, и тогда на выручку приходит Ваш сборник.
Авторов два - Вы и неизвестный мне Bratish, который недавно пришел к нам с сайта, посвященному Doom. И вы оба постарались на все 100. У Вас лучше всего вышел Zombie, у Bratish - Small Monster. В этих двух работах чувствуется то, что вы искренне хотели сделать хорошие звуки, и заверяю вас обоих - Ваш труд достоин того, чтобы висеть на нашем сайте, как "Сборник звуков для игр", потому-что их качество на уровне того, что продается в различных маркетах за 20-30 долларов.
Прежде всего радует количество звуков - в каждом паке минимум 3 звука, а максимум аж 66! Самих паков 19, да еще 11 альтернатив, что является главным плюсом Вашего сборника - чем больше, тем лучше!
Сами звуки выполнены очень хорошо - так и ощущаешь, что их озвучил не какой-то парень с микрофоном, а реальные существа, имя которых вынесены в названия паков. Это просто Un-Real, ни больше, ни меньше. От клейстер-подобного Slug`а до могучего Mid Monster`a (я так понял, это что-то вроде Рогача из Quake) все звучит невероятно реалистично, а Zombie, как говорил выше Jikayack the Gremlin, может вообще вынести мозг и почувствовать себя в мире древних замков и жутких чудищ.
Моя оценка Вашему труду - 10/10 - 3 за то, что совершенно бесплатно. 5 за качество и количество звуков, и 2 за отличное начинание. А также награда "Золотой микрофон" :dada: