Концепты и нереализованные идеи

Всё об игре "Супер Годзилла Возрождение"

Модератор: t800

Концепты и нереализованные идеи

Сообщение Швейк » 02 дек 2017, 15:42

Хоть мне и не очень привычно писать обзоры, но если уж я нашёл интересные вещи, то выложу тут.

Хотя игра Супер Годзилла Возрождение находится пока в очень далёкой до релиза стадии, интересные вещи по поводу игры найти можно. Автор игры, всеми уважаемый t800, выслал мне недавно одну из первых версий игры (чтобы я мог убедиться в том, что игра существует на самом деле и разработка ведётся), и, роясь в папках данных, я нашёл странные и очень интересные вещи, которые в самой игре не появлялись (хотя я прошёл её от начала и до конца). Вот ссылка на концепты, которые t800 разрешил опубликовать здесь:

SGR Concepts

Эти так называемые "концепты", как охарактеризовал их мне t800, являются статичными картинками, исполняющими роль stats&boss screen. Также есть картинка, которая относится к Other.

В папке Bosses только одна картинка - Gongir boss screen.jpg

Изображение

То-есть, Гонгир должен был быть в игре, и, судя по фону, он должен был быть боссом города, первого эпизода игры. Хотя в версии, которую мне прислал t800, был только один недоделанный мир (где были каменные пещеры и зелёные поля), который назывался городом лишь из-за названий уровней, есть предположение, что это заготовка для полной версии, что будет создаваться на Unity, а в Project S боссов не будет, как было заявлено.

В папке Endings два изображения. Первое из них - Bad end screen.jpg

Изображение

На картинке изображен полным планом глаз Годзиллы, но это не Сутажинсей, так как видно, что монстр мертвенно синего цвета. Полагаю, это Супер Космический Годзилла. Похоже, плохой конец говорит о том, что Сутажинсей погиб в битве с СКГ, и Земля захвачена. Вообще, идея сделать два разных окончания игры довольно оригинальная.

Вторая картинка - Good end screen.jpg

Изображение

Похоже, после победы над СКГ Сутажинсей телепортируется на Остров Монстров. Эта концовка есть в версии, которая была мне прислана, только там используется другая картинка, более широкоформатная.

Картинка в папке Other - Radar screen.jpg

Изображение

На картинке изображен радар, где к какому-то острову приближается Сутажинсей Годзилла. Неизвестно, какую роль играет эта картинка в игре, вероятно, это ещё одна сцена, где инопланетяне выслеживают СГ.
Участник клуба "Армагеддон"

Участник клуба "Пещера Гремлинов"

Изображение
Аватара пользователя
Швейк
Писатель
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 18:18
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Вернуться в Супер Годзилла Возрождение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron