Результатов поиска: 27

Вернуться к листу благодарностей

Quake: Scourge of Armagon (игра)

http://wiki.kvkozyrev.org/_media/quake_scourge_of_armagon_cover.png

Quake: Scourge of Armagon — первое официальное дополнение к игре Quake. Включает 15 новых миссий для одиночной игры (в том числе 3 секретных), новую арену для многопользователькой игры, трёх новых монстров, нового босса, новые виды оружия и предметов.

Музыку к игре написал Джейхун Хванг.

Сюжет

Дополнение продолжает оригинальный Quake. Главный герой возвращается на базу, но находит там только солдат и сержантов. Он читает терминал, и понимает, что Quake, которого не показали в первой игре, вызывает подмогу из своего мира. Морпех идёт уничтожать монстров, которых возглавляет некто Армагон.

Новое оружие

Лазер пулемёт — питается патронами Молниемёта и может рикошетить от стенок. Это позволяет стрелять им за угол, что ранее позволял делать лишь Гранатомёт (в PainKeep, который появился чуть ранее, такими свойствами обладал Гвоздемёт).

Миномёт — альтернативное Гранатомёту оружие. Стреляет гранатами, но те не рикошетят от стен, а прилипают к ближайшей, взрываясь при появлении движущегося объекта.

Мильйонир — использует, как и Лазер пулемёт, патроны Молниемёта. Бьёт россыпью молний по всем врагам в поле видимости. Может работать без патронов, как альтернатива топору.

Новые предметы

Рог призыва — материализует любого монстра, который воюет на стороне героя.

Щит отражатель — малопригодная броня, более предназначенная для multiplayer-битв. Наносит атакующему такой же урон, который он наносит игроку.

Супер-костюм — вариант Гидрокостюма из Quake. Позволяет находиться под водой (и немного ускоряет передвижение в ней), не заботясь о воздухе, а также стрелять там из электрического оружия.

Новые монстры

Гремлин — сложением напоминает Рогача, но не так опасен в ближнем бою. Основная опасность — умеет отбирать оружие и из него палить во все стороны. Кроме того, способен создавать новых гремлинов из мёртвых монстров.

Меха-скорпион — биомеханический скорпион. Обладает скорострельностью Гвоздемёта, плюс в ближнем бою жалит хвостом. Не может стрелять вверх или вниз, только в горизонтальной плоскости.

Летающая мина — летающая бомба, которая упорно летит к игроку, слабо реагирует на детонирующие виды оружия. Уничтожается всего одним выстрелом из гвоздомета.

Новый босс

Армагон — Согласно основной сюжетной линии «Scourge of Armagon», это существо из армии демона Quake планирует вторгнуться на Землю через портал, известный как «разлом» (rift). Физически Армагон напоминает гигантского гремлина с кибернетическими ногами и комбинированными ракетной пусковой установкой и лазерными пушками вместо рук.

Сюжетная история

Кровь Шуб-Ниггурата висит в воздухе подобно густому туману. Куски гнилой плоти грудами лежат по всей пещере. Изможденный вы ищите выход из этого адского места. Вы находите забрызганные кровью Врата, удивительное сочетание ультра-технологий и готики. Надеясь либо на счастье, либо на вечное забвение, вы входите в них.

В спышке света и боли, вы перемещаетесь на военную базу в солнечную и девственно чистую местность. Подобно попавшему в аварию человеку, вы оставляя, следы, отползаете от Врат.

Устало шатаясь, вы ищите хотя бы подобие жизни, тот мир, который вы помнили до того как услышали слово Quake, но находите лишь пустоту. Несмотря на ваш опыт, странная тишина военной базы скорее тревожит вас, нежели успокаивает. Фактически вы наблюдаете не просто последствие внезапной атаки на часть базы, это - полное отсутствие жизни в месте, которое должно быть по-военному шумно. Приготовив свой испытанный дробовик, вы начинаете красться по базе.

Ваш слух ловит гул близлежащего компьютерного терминала. Глядя на горящий экран, вы читаете последние распоряжения от командующего базой:"Силы Quake захватили арсенал и получают подкрепление через Врата, расположенные в исследовательском центре. Всему персоналу немедленно начать эвакуацию по плану EVAC-44A." Ваше сердце замерло, поскольку вы понимаете, что командующий приказал законсервировать базу для предотвращения дальнейшего проникновения противника в наше царство. Все оружие и любые военные средства были уничтоженны для уменьшения преимущества, получаемого при ее захвате. Все средства для побега и самозащиты для вас потеряны.

С потерей надежды приходит решимость. Стиснув зубы, вы решаете: оставаться ли и ждать гибели от сил Quake здесь, или дать им бой забрав с собой как можно больше ублюдков. Кто знает, возможно вам удастся найти и уничтожить ту дверь, которая и позволяет Quake постоянно отправлять сюда подкрепление.

Вы идете к Вратам которые переместят вас в арсенал. Мониторы показывают, что участок уже наводнен "переделанными" солдатами сопровождающими Quake. Хотелось бы надеятся, что они не ждут вам подобных. Крепко вцепившись в дробовик обеими руками, вы прыгаете в ворота... Горячая битва ждет вас!

http://fotohosting.info/img/2017-08/09/lr0mgc49uld9qrgvnxd92r1j8.png
t800
23 янв 2016, 16:06
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лучший Quake

Я голосую за Scourge of Armagon, и причин много: во первых, в ней просто превосходный саундтрек, во вторых, уровни не запутанные, а очень даже интересные, ну и конечно, там есть Гремлин!

Изображение
t800
14 янв 2017, 21:31
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Quake: Scourge of Armagon

Quake: Scourge of Armagon:

Автор музыки: Джейхун Хванг



Лучший!
t800
14 янв 2017, 22:04
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Вы не авторизованы для чтения этого форума.
t800
03 фев 2017, 21:28
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Revenge of Ragnack (Месть Рагнека)

http://wiki.kvkozyrev.org/_media/revenge_of_ragnack_logo.png

Месть Рагнека ( англ. Revenge of Ragnack) — компьютерная игра в жанре «платформенная аркада». Черпает идеи из таких источников, как Quake TM , Quake TM Scourge of Armagon R , Quake TM Dissolution of Eternyty R а также из книги Quake Revenge of Ragnack FLtd .

—Сюжет игры—

Прошло полтора миллиарда лет назад после происшествий книги Quake Revenge of Ragnack . Грёзы Рагнека оправдались - Гремлины стали больше похожими на людей, всё совершается разумно, без звериных побуждений. Но в последнее время дела у Гремлинов идут плохо - Шамблеры эволюционировали из чудовищ в разумных монстров, которых зовут Шукеры, и они замышляют поставить черту на расе Гремлинов. Гремлины в борьбе с Шукерами создают базу Ултабагр (Ультра-Таинственная База Гремлинов), и она уже несколько лет зачищает ряды Шукеров. Но вот враги собирают конгресс, на котором постановилась идея разрушить страну Праккария - один из центральных городов Квейкуреии (Планета Quake после эры Quake). Узнав об этом плане, Ултабагр снаряжает своего лучшего агента - Гремлина Рагнека, который является дальним потомком одноимённого героя, убившего Quake. Рагнек Младший летит на самолёте над Страной Вечного Холода (бывшее место обитания Quake), но его сбивает гаубица Шукеров. Рагнек Младший приземляется в джунгли около Замка Quake, и начинается его месть за расу Гремлинов.

Как видно из сюжета, игра будет продолжением книги, но нисколько не её повторением.


—Игровой процесс—

Игра представляет из-себя так называемый «платформер», в котором игрок управляет Гремлином Рагнеком Младшим (или просто Рагнеком). Рагнек может ходить, прыгать и уничтожать с помощью прыжков противников. Также в игре есть 3 артефакта: Броня, Гранатомёт, Супер-Аптечка и Пентаграмма (прим. Пентаграмма действует на время). Игра состоит из 24 уровней. У Рагнека по умолчанию 4 единицы жизни а энергия бесконечна. Если Гремлин потеряет жизнь, то уровень приходится проходить сначала. Ловушки в игре малочисленны, их всего лишь 2 вида: эллектрические буры, падающие сверху, пропасти. В игре 7 монстров.

http://wiki.kvkozyrev.org/_media/ragnack_oficial_image.png
t800
08 июн 2017, 17:39
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Классика TheGTAMan63

Прохождение игры Quake: Scourge of Armagon от известного во всём мире обзорщика игр - TheGTAMan63!











t800
14 июл 2017, 19:01
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Эволюция внешнего вида Гремлинов

Эволюция внешнего вида Гремлинов

http://fotohosting.info/img/2017-07/31/fc846zftunr82qcba58wstao2.png

На картинке вы видите трёх гремлинов: первый - из игры Quake: Scourge of Armagon, второй - из книги Quake: Revenge of Ragnack, а третий - из грядущей игры Revenge of Ragnack. Как вы видите, они довольно сильно различаются: самый первый Гремлин сутул, угловат (полигоны в 1997 году, да), руки и ноги совсем чуть-чуть в крови, и общий вид серый и неприметный. Второй же Гремлин отличается довольно сильно: стоит он ровно, довольно высокий рост, руки, ноги и грудь обильно испачканы кровью, и самое главное - волосы, которые у первого Гремлина не выделялись вообще. Третий же Гремлин хоть и отдаёт дань образу из Quake: Scourge of Armagon (угловатость), но сложение у него совершенно другое: ноги близки по строению к человеческим, крови вообще не видно, н самое главное - большое пузо и голова, похожая на голову немецкой овчарки по строению. Ну и всякие мелочи - хорошо выделяющиеся ноздри и немного другое строение ушей.


Вот так менялся внешний вид Гремлинов в сеттинге Quake
Скрипач
31 июл 2017, 18:15
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Весёлые Гремлины

Сэйв Quake: Scourge of Armagon, карта HIP2M1 Ancient Realms, комната с помостом и поднимающейся дверью. Игрок находится в секретном проходе на секретный уровень, НО вниз не прыгать и гранаты не кидать! - под игроком толпа Гремлинов. Можно на них смотреть и успокаивает это мирное зрелище полностью. Можно набрать в консоли GOD и прыгнуть вниз, чтобы поговорить с Гремлинами о погоде, тиранстве Quake и вообще о любых темах, вот только Гремлины не будут сидеть на месте, а будут всё время прыгать и жать вам руки, что без чита GOD может Вам повредить.
t800
27 авг 2017, 19:27
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Весёлые Гремлины

Карта секретного уровня HIP2M6 Gremlin's Domain, комната с первым секретом.. Игрок находится в секретной нише (раньше в ней стоял Огр), НО вниз не прыгать и гранаты не кидать! - под игроком толпа Гремлинов. Можно на них смотреть и успокаивает это мирное зрелище полностью. Можно набрать в консоли GOD и прыгнуть вниз, чтобы поговорить с Гремлинами о погоде, тиранстве Quake и вообще о любых темах, вот только Гремлины не будут сидеть на месте, а будут всё время прыгать и жать вам руки, что без чита GOD может Вам повредить.

P.S. Также, если вы несколько секунд постоите на месте, то Вам посчастлится увидеть, как один Гремлин прыгает откуда-то слева, и как один Гремлин направляется к витражам от вашего местонахождения.
t800
01 сен 2017, 18:49
 
Перейти в форум
Перейти в тему
cron