Результатов поиска: 15

Вернуться к листу благодарностей

Re: Весёлые Гремлины

t800 писал(а):Карта секретного уровня HIP2M6 Gremlin's Domain - Если вы несколько секунд постоите на месте, то Вам посчастлится увидеть, как один Гремлин прыгает откуда-то слева, и как один Гремлин направляется к витражам от вашего местонахождения. Скачать сэйв


Убей, Богдан, лучше не сыграешь! :lol:
Jikayack the Gremlin
30 сен 2017, 16:20
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Quake: Revenge of Ragnack - Пролог - Глава первая

t800 писал(а):
Это событие произошло полтора миллиарда лет назад.



... и с тех пор никто не смог повторить подвиг Рагнека, так как... Quake давно убит, а Арнагом просто тупой пиздюк!
Jikayack the Gremlin
30 сен 2017, 17:24
 
Перейти в форум
Перейти в тему

The Gremlin: It's near (проект фильма)

http://wiki.kvkozyrev.org/_media/g_in_logo.png


«Гремлин: Оно рядом» - любительский фильм в жанре научно-фантастический фильм ужасов по мотивам Quake: Scourge of Armagon . Единственный фильм про гремлинов Quake`овской франшизы, причём тут они являются главными злодеями, на манер фильма «Чужой» 1979 года. В данное время находится в зачаточном состоянии.

Сюжет
В 2053 году космический корабль TriKAL <[ТриКАЛ]> потерпел крушение около неизвестной планеты малого размера. Всего на борту корабля было 32 человека, но в живых осталось лишь шестеро, включая капитана. Потерпевшие крушение построили из обломков корабля базу, где они живут, ожидая помощи. Положение их дел довольно скверное - еды осталось мало, и если спасательная экспедиция не прилетит вовремя, экипаж TriKAL погибнет с голоду. До поры до времени планета ещё не была исследована, что является большим упущением, так как вероятно всего, в окрестностях обитают существа, которые будут угрожать жизням людей...

Само собой, - увлекаюсь я гремлинами, и вот захотелось фильм состряпать. Почти тоже самое, что в "Чужом", но только главзлодеем будет гремлин. Пока суть не придумал, но это будет хоррор фильм с хай-теком и планетными полянами. Как бы пародия сразу и на "Гремлинов" 1984, "Чужого" первого и "Нечто" 1982. Обречённость, отсутствие хэппиэнда, - полная противоположность смешному >хоррору< 84 года.
Jikayack the Gremlin
01 окт 2017, 19:05
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Quake: Cтатьи

Будет статья про анатомию гремлинов? Интересно узнать, как они вообще размножаются через разрыв трупов, и что у них за руки - подозреваю, они полностью состоят из кости.
Jikayack the Gremlin
06 окт 2017, 02:51
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Весёлые Гремлины

Йахо-хо! Это сэйв Quake: Scourge of Armagon, карта HIP3M4 The Gauntlet, комната с переходом к кровавому мосту. Вы находитесь на платформе с кнопкой, поднимающей решётку. Вниз не прыгать и гранаты не кидать! - под игроком толпа Гремлинов. Можно на них смотреть и успокаивает это мирное зрелище полностью. Можно набрать в консоли GOD и прыгнуть вниз, чтобы поговорить с Гремлинами о погоде, тиранстве Quake и вообще о любых темах, вот только Гремлины не будут сидеть на месте, а будут всё время прыгать и жать вам руки, что без чита GOD может Вам повредить.
Jikayack the Gremlin
19 окт 2017, 00:24
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Вторая галерея гремлинов

Гр-р-ремлин-н-ны!

http://wiki.kvkozyrev.org/_media/grem_clearing.png
http://wiki.kvkozyrev.org/_media/grem_horr.png
http://wiki.kvkozyrev.org/_media/grem_tango.png
http://wiki.kvkozyrev.org/_media/grem_udiv.png
http://wiki.kvkozyrev.org/_media/grem_udiv2.png
http://wiki.kvkozyrev.org/_media/grem_walk.png
Jikayack the Gremlin
10 дек 2017, 21:51
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Новый проект - не нарушающий прав спин-офф Quake

Грандиозный сюжет, интрига на высоте с обоих сторон, вот только обидно, что Джикайяк умирает в своей концовке, а Джеймс, струсив, сбегает на Землю. Хейрам у тебя реальный злодей получился - ни гремлинам добра не желал, ни Джемсу, которого хотел по выполнению плана арестовать - и за что, просто за пару смертей в космопорте?! Чувствуется алчная личность, которая жаждет лишь наполнения своего брюха и карманов. Респект Скрипачу! Вот только конец гремлина подкорректируй, а то "гремлинов жалко!".
Jikayack the Gremlin
09 янв 2018, 22:55
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Раса Греслинов

На горячем пару придумал прикольную расу - встречайте, греслины .

Это как-бы гремлины, но водные и с мутировавшимися конечностями. Если подробнее - это гремлины синевато-морского цвета, без "холки" на спине, с щупальцами на костяной основе вместо рук-мачете (как у классических гремлинов). Хорошо плавают, но совершенно не умеют прыгать, воровать оружие тоже, но зато имеют свой собственный вариант "нереста" - подбегают к убитому врагу, в живот "пускают" оба щупальца, и так стоят секунды 5. Потом уходят заниматся другими делами, а труп через некоторое время лопается и появляется новый греслин.
Jikayack the Gremlin
29 янв 2018, 22:26
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Зомби-людоеды

Значит, шангеры? А у нас - зомби-людоеды .

Огр, который состарился до чучела из мяса и костей (выбитый глаз и черви прилагаются). Где-то он потерял свою верную бензопилу, зато добыл новый молоток, который он может втыкать в игрока и крутить им дыру (условно, конечно же). Может поедать трупы падших врагов, а также распадаться на две части - ходящие руки и остальное тело (а куда делся молоток? А ответ прост - во время мега-формы зомби-людоед отдаёт его в ломбард под видом золотого). Крики боли и булькающая плоть - вот и всё звуковое сопровождение.
Jikayack the Gremlin
29 янв 2018, 22:40
 
Перейти в форум
Перейти в тему
cron